O que acontece quando você restringe alguém no Instagram?

Estar em plataformas sociais como o Instagram é difícil hoje em dia, especialmente para os criadores que são muito populares nessa plataforma. Receber comentários de ódio ou às vezes abusivos em suas postagens levanta uma questão sobre a segurança dos usuários em uma plataforma de mídia social tão popular. O Instagram tem um recurso para restringir as contas que de propósito o intimidam socialmente, enviam comentários odiosos ou abusivos em suas postagens ou até mesmo enviam mensagens diretas para você. Se você quer saber como funciona a restrição de alguém no Instagram e se existe alguma forma de restringir alguém sem notificá-lo, você está no lugar certo. Também informaremos a diferença entre restringir e bloquear no Instagram e o que acontece quando você restringe alguém no Instagram. Então, continue lendo!

O que acontece quando você restringe alguém no Instagram?

Continue lendo para saber as consequências depois de restringir alguém no Instagram e as diferenças entre restringir e bloquear no Instagram em detalhes.

O que significa restringir no Instagram?

Restringir não significa bloquear, mas é um pouco parecido com bloquear. Restringir uma conta Insta apenas silenciará a conta. Em palavras mais simples, oculta as mensagens e comentários da pessoa. A pessoa ainda poderá ver suas postagens. Mesmo após a restrição, a pessoa ainda pode comentar em suas postagens, mas esses comentários são visíveis apenas para ela e para você. Você não receberá nenhuma notificação da conta restrita.

  Por que o Instagram não está aparecendo por último ativo? Veja como ativar a atividade

Por que você deve restringir alguém no Instagram?

Quando alguém o intimida online e coloca comentários abusivos ou de ódio em sua postagem no Instagram, você deve restringir a pessoa no Instagram. Restringir alguém no Instagram restringirá todas as mensagens, comentários e postagens feitas por essa pessoa. Apenas a conta restrita e você pode ver todas as suas mensagens, comentários e postagens. Ele não o notificará mais quando você restringir alguém.

O que acontece depois que você restringe alguém?

Depois de restringir qualquer conta no Instagram, as consequências são:

  • Todas as mensagens, comentários, histórias e postagens não aparecerão para você de qualquer maneira.
  • Comentários feitos por uma conta restrita em sua postagem do Instagram serão visíveis apenas para eles, não para mais ninguém.
  • A conta restrita não poderá saber o status da sua conta, se você está online ou offline.

Restringir uma conta é um recurso de segurança no Instagram, então você não precisa bloquear a pessoa ou deixar de segui-la. Você está apenas minimizando as interações com a pessoa. Isso é o que acontece quando você restringe alguém no Instagram.

Como restringir alguém no Instagram?

Embora saiba o que acontece quando você restringe alguém no Instagram, você também pode querer saber como fazer o mesmo. Se alguém está lhe causando problemas através do Instagram, o Instagram tem uma solução para isso. Para restringir alguém no Instagram, siga estas etapas simples:

  Como fixar fotos e vídeos no seu perfil do Instagram

Nota: Para usuários do Instagram Android e iOS.

1. Abra o aplicativo Instagram no seu telefone.

2. Toque no ícone do perfil.

3. Na tela do seu perfil, toque em Seguindo.

4. Procure a conta desejada que deseja restringir e toque no resultado desejado.

5. Toque no ícone de três pontos no canto superior direito.

6. Toque em Restringir para restringir a pessoa.

O processo de restrição de uma conta do Instagram é o mesmo acima para usuários do Instagram lite.

Você ainda pode ver a postagem de alguém depois de restringi-lo?

Sim, você ainda pode ver a postagem da pessoa que restringiu. É o mesmo para ambos. Você e a pessoa restrita podem ver as postagens e histórias um do outro sem problemas. Mas todos os comentários da conta restrita em sua postagem só serão visíveis para você e para a própria pessoa. Você tem controle total para tornar esse controle público. Então, isso é o que acontece quando você restringe alguém no Instagram.

Você pode restringir alguém sem que eles saibam?

Sim, restringir alguém sem notificá-lo é simples e fácil. Restringir não bloqueará a pessoa; apenas silencia os comentários e mensagens diretas.

Você pode ser notificado se alguém restringir você no Instagram?

Não, você não receberá nenhuma notificação se alguém restringir você no Instagram. Eventualmente, você não será capaz de perceber se a pessoa o restringiu ou não. Todas as postagens ainda estão visíveis para você, mas qualquer comentário em suas postagens e DMs não será notificado a eles. Bem, por outro lado, você receberá todos os tipos de notificações da pessoa que o restringiu.

  Como usar o modo de foco no Instagram

Qual é a diferença entre restringir e bloquear?

As diferenças entre restringir e bloquear no Instagram são as seguintes:

  • Restringir significa minimizar a interação com alguém a um certo nível, e bloquear significa interromper completamente a interação com alguém.
  • Restringir uma conta silenciará todos os comentários em sua postagem, enquanto o bloqueio não permitirá que a pessoa comente sua postagem.
  • Todas as postagens e histórias ainda são visíveis para a conta restrita, mas para a conta bloqueada, as histórias e postagens não são visíveis.
  • Para contas restritas, todas as mensagens diretas serão marcadas como uma solicitação, o status da conta não poderá ser visto e a pessoa que restringiu você não receberá nenhuma notificação sua. Por outro lado, a conta bloqueada interromperá todos os tipos de mensagens para a pessoa que o bloqueou.

Você pode ocultar seu perfil de alguém sem restringi-lo ou bloqueá-lo?

Não, você não pode ocultar seu perfil de uma pessoa específica sem restringi-la ou bloqueá-la. Você pode alterar a visibilidade da sua conta para privada para restringir a visibilidade de suas postagens. No entanto, sua foto de perfil, seguidores e seguidores ainda são visíveis para todos. Se você deseja ocultar seu perfil completamente de todos, pode desativar sua conta.

***

Esperamos que este artigo tenha respondido a todas as suas perguntas sobre o que acontece quando você restringe alguém no Instagram, como restringir alguém e a diferença entre restringir e bloquear no Instagram. Você pode nos informar qualquer dúvida sobre este artigo ou sugestões sobre qualquer outro tópico sobre o qual deseja que façamos um artigo. Deixe-os na seção de comentários abaixo para sabermos.