Encontre todos os serviços associados à sua Conta do Google


A autenticação do Google é possivelmente uma das melhores coisas que aconteceram na internet. Se você estiver conectado à sua conta do Google, poderá se inscrever em qualquer serviço que tenha a autenticação do Google com apenas um clique. Você não precisa pensar em um novo nome de usuário ou lembrar de uma senha para vários serviços porque há uma conta do Google para governar todos eles. É tudo muito conveniente até você perder o controle de todos os serviços para os quais se inscreveu e sua caixa de entrada começar a ficar cheia de boletins informativos. Deseat.me é um serviço da web que encontra todos os aplicativos e contas às quais sua conta do Google está associada. Ele permite que você decida quais deseja manter e quais deseja se livrar. Em seguida, ele direciona você para a página correta para remover/excluir sua conta.

Visite Deseat.me e faça login em sua conta do Google. Permita que o serviço acesse as informações necessárias para gerar uma lista de aplicativos e serviços conectados à sua conta. Isso pode levar de um a cinco minutos. A tela pode parecer não carregar nada por alguns segundos, mas está funcionando.

Quando a lista é gerada, cada item possui três botões próximos a ele. Os botões ‘Adicionar à fila de exclusão’ e ‘Manter’ permitem adicionar um serviço à lista dos que você deseja excluir e colocar na lista branca os que deseja manter. O botão de perigo é para aplicativos e serviços nos quais você não se lembra de se inscrever.

Quando terminar a lista, role para baixo e clique no botão excluir ao lado do serviço ou aplicativo. Você será redirecionado para a página do serviço/aplicativo para excluir sua conta.

O Deseat.me agrega uma lista de serviços e aplicativos associados à sua conta do Google, mas não automatiza o processo de exclusão. Também não suporta todos os serviços. Alguns aplicativos e serviços que não possuem um mecanismo de exclusão simplesmente não podem ser excluídos via Deseat.me. A única coisa que você pode fazer é revogar o acesso do aplicativo ou serviço à sua conta do Google.

Visite Deseat.me