Como impedir que a tela do seu iPhone desligue

A tela do seu iPhone continua escurecendo ou desligando enquanto lê algo, verifica uma lista de compras ou qualquer outro momento que você não queira? Há uma maneira fácil de corrigir isso em Configurações. Aqui está como.

A razão pela qual o seu iPhone continua escurecendo e desligando é por causa de um recurso chamado “Auto-Lock”, que automaticamente coloca o iPhone no modo de suspensão/bloqueio após um determinado período de tempo. Após dois terços do período definido, a tela escurece para metade do brilho. Para corrigi-lo, precisamos desativar o “Auto-Lock”.

Primeiro, abra o aplicativo “Configurações” tocando no ícone “engrenagem”.

Em “Configurações”, toque em “Tela e brilho”.

Toque

Nas configurações de “Tela e brilho”, role para baixo e toque em “Bloqueio automático”.

(Observação: se você tiver o modo de baixo consumo ativado, o bloqueio automático será definido como “30 segundos” e você não poderá tocar na opção para alterá-lo. Para alterá-lo, primeiro desative o modo de baixo consumo.)

Toque

Em “Auto-Lock”, você verá uma lista de opções de tempo. Eles determinam o tempo que a tela do seu iPhone ficará acesa antes de desligar e entrar no modo de bloqueio.

Aqui, vamos desativá-lo completamente, então selecione “Nunca”.

Toque

Depois disso, saia de “Configurações”. Sempre que você ativar seu iPhone, sua tela permanecerá acesa e não entrará no modo de bloqueio até que você pressione o botão liga / desliga.

Se você continuar tendo problemas com uma tela escurecida, mesmo com o “Bloqueio automático” desativado, pode ser porque o “Brilho automático” está ativado. O “Brilho Automático” pode ser desativado nas opções de Acessibilidade no aplicativo Configurações.

Geralmente, é melhor reativar o bloqueio automático novamente mais tarde

Existem algumas desvantagens em desabilitar o “Bloqueio Automático”. A primeira é a duração da bateria: seu telefone ficará sem carga da bateria muito mais rápido se você esquecer de desligar a tela. A segunda é a segurança: se você deixar seu telefone ligado e ele não bloquear automaticamente, qualquer pessoa poderá usá-lo.

Portanto, talvez seja melhor ativar o recurso “Auto-Lock” novamente quando terminar. Para fazer isso, basta repetir as etapas acima e selecionar um limite de tempo na lista em vez de “Nunca”. Boa sorte!