Como expulsar pessoas da sua conta Netflix

A Netflix é fácil de compartilhar. Talvez seu ex ainda tenha sua senha, ou talvez você tenha entrado no Netflix em uma TV em um Airbnb e todos que ficam lá agora transmitem em sua conta. Veja como impedir que as pessoas usem sua conta Netflix.

Apenas algumas pessoas podem transmitir ao mesmo tempo

Cada conta Netflix também permite que um número limitado de pessoas transmita ao mesmo tempo (duas para um plano HD padrão ou quatro para um plano UHD 4K premium). quer assistir alguma coisa.

Em alguns casos, o compartilhamento de contas pode até levar a Netflix a bloquear temporariamente sua conta – a Netflix não gosta de ver pessoas compartilhando uma conta de todos os lugares, pois o compartilhamento de contas é oficialmente destinado a famílias que moram juntas. (No entanto, a Netflix não suspenderá sua conta com uma mensagem de texto – isso é uma farsa.)

Opção 1: remover dispositivos da sua conta Netflix

Se você deseja remover todos esses dispositivos da sua conta, há uma maneira rápida de fazer isso. Primeiro, vá para a página de configurações da conta da Netflix, apontando para o ícone do seu perfil no canto superior direito da página da web e clicando em “Conta”.

Clique em “Sair de todos os dispositivos” à direita de Configurações.

Clique no botão “Sair” para que a Netflix desconecte automaticamente todos os dispositivos conectados à sua conta Netflix. Como o site aponta, isso pode levar até oito horas.

Isso forçará o logout de todos os dispositivos que você pode ver na página de atividade de streaming do dispositivo recente. Portanto, se você fez login na Netflix em uma TV em um Airbnb, essa TV não será mais conectada à sua conta Netflix. Se você não compartilhou sua senha com ninguém, está feito.

Como ver quem está usando sua conta Netflix

Se você quiser ver quais dispositivos serão desconectados, você pode ver os dispositivos e locais mais recentes que usaram sua conta visitando o Atividade recente de streaming do dispositivo página no site da Netflix.

No site da Netflix, você pode acessar esta página indo para a página de configurações da conta e clicando em “Atividade recente de streaming do dispositivo”, localizada logo acima da opção “Sair de todos os dispositivos”.

Você verá uma lista de dispositivos, locais e endereços IP que usaram sua conta recentemente, juntamente com as datas em que foram usados ​​pela última vez.

Opção 2: altere sua senha para inicializar todos

Se alguém tiver sua senha do Netflix, no entanto, eles ainda poderão fazer login novamente depois que você inicializar todos os dispositivos conectados fora da conta. Há apenas uma maneira de corrigir isso: altere sua senha do Netflix.

Para fazer isso, vá para a página de configurações da conta da Netflix (menu perfil > Conta) e clique em “Alterar senha” à direita de Assinatura e cobrança.

Digite sua senha atual e uma nova senha aqui.

Certifique-se de marcar “Exigir que todos os dispositivos façam login novamente com nova senha” se você quiser expulsar todos os dispositivos atualmente conectados da sua conta Netflix.

Depois de fazer isso, você terá que entrar no Netflix em todos os seus dispositivos novamente, supondo que você clicou nessa caixa de seleção. No entanto, qualquer outra pessoa que use sua conta Netflix também precisará fazer login novamente. E eles não poderão fazer isso a menos que você diga sua senha.

Em última análise, expulsar as pessoas da sua conta Netflix é como expulsar as pessoas do seu Wi-Fi – se essas pessoas souberem sua senha, a única maneira de garantir que elas fiquem de fora é alterar a senha e bloqueá-las.