Como excluir mensagens no Instagram de ambos os lados

Enquanto conversamos com alguém, podemos acidentalmente enviar algumas mensagens que não deveríamos e podemos revertê-las na maioria dos casos, mas imediatamente após enviá-las. No Instagram, você pode usar a opção de não enviar que exclui qualquer mensagem, seja lida ou não lida, ou a qualquer momento de ambos os lados. Quando você está conversando com alguém especial no IG e não quer que ninguém saiba disso, você pode usar o modo de desaparecimento que desaparecerá todas as mensagens do bate-papo de ambos os lados. Além disso, você e o destinatário não poderão fazer capturas de tela, copiar ou salvar este bate-papo. Para saber mais sobre esses recursos, leia este artigo até o final. Ele o guiará nas etapas sobre como excluir mensagens no Instagram de ambos os lados e como excluir mensagens individuais no Instagram da outra pessoa. Além disso, você aprenderá como cancelar o envio de todas as suas mensagens do Instagram e como o modo de desaparecimento exclui mensagens em ambos os lados.

últimas postagens

Como excluir mensagens no Instagram de ambos os lados

Leia este artigo até o final para aprender as etapas que demonstram como excluir mensagens no Instagram de ambos os lados de maneira detalhada usando as imagens para um melhor entendimento.

Você pode excluir mensagens individuais no Instagram da outra pessoa?

Sim, você pode excluir mensagens individuais no Instagram da outra pessoa, mesmo que a mensagem seja lida. Você pode usar a opção Unsend para excluir a mensagem individual de ambos os lados. Além disso, você pode usar o modo de desaparecimento para excluir todas as mensagens lidas de ambos os lados.

Como excluir mensagens no Instagram de ambos os lados?

Para saber como excluir mensagens no Instagram de ambos os lados, siga estas etapas;

1. Abra o aplicativo Instagram no seu Android ou iOS dispositivo.

2. Toque no ícone do Messager no canto superior direito da tela.

3. Toque no bate-papo desejado na lista.

4. Toque e segure a mensagem desejada.

5. Toque em Unsend para cancelar o envio de sua mensagem do Instagram.

Isto é como excluir mensagens no Instagram de ambos os lados.

Como você pode cancelar o envio de todas as suas mensagens do Instagram?

Você pode cancelar o envio de todos os seus DMs do Insta selecionando todos eles de uma vez e tocando em Unsend. Leia as etapas mencionadas acima para aprender esse método em detalhes.

Como você exclui todas as mensagens em ambos os lados?

Para excluir todas as mensagens em ambos os lados, você pode ativar o modo de desaparecimento com a ajuda das seguintes etapas:

  Como encontrar configurações avançadas no Instagram

Observação: para ativar o modo de desaparecimento para um bate-papo, você e a pessoa precisam se seguir no Instagram.

1. Abra o aplicativo Instagram e toque no ícone do Messenger no canto superior direito.

2. Toque no ícone de adição no canto superior direito da tela.

3. Toque no bate-papo desejado > nome de usuário na parte superior do bate-papo.

4. Ative a alternância para o modo Vanish. À medida que o modo de desaparecimento estiver ativado, a outra pessoa envolvida no chat será notificada.

É assim que você exclui todas as mensagens nos dois lados do Instagram.

O modo Vanish exclui mensagens em ambos os lados?

Sim, o modo de desaparecimento exclui mensagens em ambos os lados. O modo de desaparecimento só pode ser ativado se vocês dois seguirem um ao outro nesta plataforma. Depois de ativar o modo de desaparecimento, todas as mensagens, fotos, vídeos e outros conteúdos são removidos automaticamente. Este modo funciona apenas com DMs pessoais e não pode ser usado para bate-papos em grupo.

Como você sabe se alguém está usando o modo Vanish?

A tela fica preta ao usar o modo de desaparecimento. Além disso, um monte de emojis de silêncio caem da parte superior da tela. À medida que o modo de desaparecimento estiver ativado, a outra pessoa envolvida no chat será notificada. Você não poderá copiar, salvar, capturar imagens ou encaminhar mensagens que desaparecem. É assim que você pode saber se alguém está usando o modo de desaparecimento.

O modo Vanish exclui todas as mensagens anteriores?

Sim, o modo de desaparecimento exclui todas as mensagens anteriores quando alguém sai do bate-papo ou o modo de desaparecimento é desativado, mas apenas as mensagens lidas são excluídas.

  Encontre as melhores hashtags por assunto para suas fotos do Instagram [Paid]

Quando você exclui mensagens no Instagram, a outra pessoa sabe?

Não, a outra pessoa nem vai saber quando você deletar mensagens no Instagram. As mensagens que você exclui em sua conta são excluídas apenas do seu lado, e essas mensagens ainda estarão disponíveis em sua caixa de entrada. A exclusão de mensagens no Instagram é um processo de mão única. E uma vez excluído, você não pode recuperá-los em sua caixa de entrada. Mas você sempre pode baixar as mensagens dos dados da sua conta, o que inclui todas as mensagens, inclusive as excluídas.

A outra pessoa saberá se você excluir uma conversa no Instagram?

Não, a outra pessoa não saberá se você excluir uma conversa no Instagram. Qualquer conversa no Instagram que você excluir será excluída apenas do seu lado e ainda estará disponível na caixa de entrada da pessoa.

O que acontece se você excluir permanentemente um bate-papo no Instagram?

Quando você exclui permanentemente um bate-papo no Instagram, ele é removido da sua caixa de entrada e você não poderá mais vê-lo. Mas o destinatário envolvido nesses bate-papos ainda pode ler as mensagens, mesmo que tenham sido excluídas do seu lado.

***

Esperamos que você tenha aprendido como excluir mensagens no Instagram de ambos os lados. Sinta-se à vontade para entrar em contato conosco com suas dúvidas e sugestões através da seção de comentários abaixo. Além disso, deixe-nos saber o que você quer aprender a seguir.