Por que você não pode excluir sua conta do Tumblr?

O Tumblr é um site de rede social onde todos podem postar fotos, blogs, bate-papo e muito mais. É bastante famoso em todo o mundo com muitas características interessantes. Algumas perguntas importantes que as pessoas fazem sobre o Tumblr são como desativar o modo de segurança no Tumblr, como desativar a conta do Tumblr temporariamente e como excluir permanentemente a conta do Tumblr. Continue lendo este artigo até o final, pois essas perguntas foram respondidas abaixo. Além disso, você aprenderá por que não pode excluir seu Tumblr e as etapas para o mesmo. Vamos mergulhar!

Por que você não pode excluir sua conta do Tumblr?

Continue lendo para saber os motivos pelos quais você não pode excluir seu Tumblr e as etapas que explicam o mesmo processo em detalhes.

O Tumblr é Seguro?

Sim, Tumble é totalmente seguro. Ele também possui recursos para tornar seu conteúdo ou blogs privados. Para sua segurança, você pode bloquear ou denunciar usuários e postagens se não estiver confortável com eles. Você também pode filtrar seu conteúdo e tags facilmente.

  Como ver fotos online do iCloud

Uma criança de 12 anos pode ter o Tumblr?

Não, o Tumblr tem a política de que seus usuários devem ser estritamente maiores de 13 anos. Então, tecnicamente, uma criança de 12 anos não pode ter uma conta no Tumblr.

O que você não pode fazer com sua conta do Tumblr?

O Tumblr não tem a opção de desativar temporariamente sua conta. Você só pode excluir seus blogs ou toda a sua conta, mas não pode desativá-lo temporariamente.

Como você desativa o modo de segurança no Tumblr?

Não há recurso no aplicativo Tumblr para desativar o modo de segurança, mas isso pode ser feito de maneira diferente. Você precisa gerenciar as configurações do seu aplicativo da seguinte maneira:

1. Abra seu navegador da web e navegue até o site oficial do Tumblr.

2. Clique em Login no canto superior direito da tela.

3. Agora, escolha qualquer uma das opções de login a seguir para acessar sua conta.

4. Clique no ícone Conta no canto superior direito, conforme mostrado abaixo.

5. Clique em Configurações.

6. Role para baixo e vá para a seção Filtragem.

7. Ative a opção Ocultar conteúdo potencialmente adulto.

Observação: se você não encontrar essa opção, procure o modo de segurança.

Para descobrir os motivos pelos quais você não pode excluir seu Tumblr, leia este artigo mais adiante.

Como desativar a conta do Tumblr temporariamente?

Atualmente, não existe essa opção para desativar a conta do Tumblr temporariamente. Mas você pode excluir ou restringir o acesso aos seus blogs.

  10 melhores scanners de portas e verificadores gratuitos

Como você sabe se seu Tumblr foi excluído?

Se sua conta do Tumblr for excluída, você não poderá acessar seus blogs. Mesmo se você tentar fazer login em sua conta com o aplicativo ou navegador, receberá notificações informando que sua conta foi suspensa.

O que acontece se você excluir sua conta do Tumblr?

As consequências após a exclusão da sua conta do Tumblr estão listadas abaixo:

  • Seus blogs e mensagens não estarão mais visíveis.
  • Além disso, todas as atividades serão removidas permanentemente.
  • Você não poderá fazer login na sua conta a partir do site ou aplicativo.

Por que o Tumblr não permite que você exclua sua conta?

Você não pode excluir a conta do Tumblr do aplicativo móvel. Você precisa fazer isso no site do Tumblr no seu navegador. Leia a próxima seção para saber como fazer isso.

Como você exclui permanentemente sua conta do Tumblr?

Depois de saber por que você não pode excluir seu Tumblr, siga as etapas abaixo para excluir permanentemente a conta do Tumblr:

1. Faça login no seu conta do Tumblr.

2. Clique no ícone Conta > Configurações.

3. Role para baixo e clique em Excluir conta.

4. Por fim, digite seu endereço de e-mail e senha e clique em Excluir tudo para confirmar o processo.

Como você exclui sua conta do Tumblr no aplicativo?

Não há como excluir sua conta do Tumblr do aplicativo. Você só pode excluir seus blogs do aplicativo. Para excluir sua conta do Tumblr, leia as etapas mencionadas acima.

  Como usar atalhos de texto no Google Docs

Como você se livra da sua conta do Tumblr?

Para se livrar da sua conta do Tumblr, você terá que excluí-la permanentemente. Siga estas etapas para excluir sua conta:

1. Navegue até o conta do Tumblr no seu navegador.

2. Faça login na sua conta com as credenciais da conta e clique no ícone Conta.

3. Em seguida, clique em Configurações.

4. Clique em Excluir conta e digite seu endereço de e-mail e senha.

5. Por fim, clique em Excluir tudo.

Se você não sabe por que não pode excluir sua conta do Tumblr, entre em contato Suporte ao Tumblr e transmita o seu problema.

Como você limpa seu Tumblr?

Vamos ver como você pode limpar ou excluir postagens do Tumblr:

Nota: É aconselhável excluir no máximo 1000 postagens simultaneamente para evitar tensão no servidor.

1. Faça login no seu conta do Tumblr e clique no ícone Conta.

2. Escolha Postagens.

3. Clique em Editor de postagem em massa.

4. Selecione as postagens desejadas que deseja excluir.

5. Clique em Excluir na parte superior.

6. Clique em OK no pop-up de confirmação.

***

Portanto, esperamos que você tenha entendido por que não pode excluir sua conta do Tumblr e as etapas para o mesmo em detalhes. Você pode nos informar qualquer dúvida ou sugestão sobre qualquer outro tópico sobre o qual queira que façamos um artigo. Deixe-os na seção de comentários abaixo para sabermos.