O que acontece se você cancelar o registro do seu Firestick?

A Amazon lançou um reprodutor de mídia digital e um mini-console conhecido como Amazon TV Firestick em 2014. Esses dispositivos compactos se conectam facilmente ao seu slot HDMI e transmitem conteúdo de qualidade de alta definição na televisão à qual está conectado. Com o controle remoto fornecido, os usuários também podem acessar o conteúdo local e jogar videogames. Se você possui um Amazon TV Firestick ou planeja comprar um novo para si mesmo e se pergunta o que acontece se você cancelar o registro do seu Firestick, fique atento até o final. Você aprenderá como encontrar o código do Amazon Firestick usado para se registrar em sua conta da Amazon e se cancelar o registro do Firestick remove aplicativos. Se você procura mais informações relacionadas ao seu Amazon TV Firestick, estamos trazendo um guia útil que resolverá todas as suas dúvidas, como cancelar o registro de um dispositivo Amazon.

O que acontece se você cancelar o registro do seu Firestick?

Continue lendo para entender o que acontece se você cancelar o registro do Firestick e também aprender as etapas para cancelar o registro do Firestick da sua conta Amazon em detalhes com ilustrações adequadas.

Você precisa de uma conta da Amazon para usar um Firestick?

Sim, é necessário ter uma conta Amazon para usar qualquer dispositivo Amazon. Para utilizar o Fire TV Stick, você deve ter uma conta Amazon, mas não uma assinatura Prime paga. Em vez disso, você pode comprar conteúdo de sua própria escolha e gosto e usar um dos vários aplicativos de streaming de TV, filmes ou música oferecidos pela loja de aplicativos da Amazon, incluindo Spotify, Netflix, Disney mais Hotstar e muitos outros.

  Como começar a trabalhar com fotografia de filme

Como você pode encontrar seu código Amazon Firestick?

Se você deseja registrar seu dispositivo Amazon, como o Amazon Fire TV Stick, deve estar se perguntando como encontrar seu código Amazon Firestick. Portanto, quando você tentar registrar sua conta Amazon no Amazon Firestick, ele exibirá um código de ativação que você pode inserir em sua conta Amazon e registrar facilmente seu dispositivo em sua conta. Esta é a maneira de encontrar seu código Amazon Firestick.

A redefinição do Firestick cancela o registro?

Sim. A redefinição de fábrica do Amazon Firestick cancelará o registro do Firestick da sua conta Amazon, o que trará o dispositivo para a condição de fábrica. Quando sua fábrica redefinir seu Firestick, você perderá todos os dados baixados, incluindo compras no aplicativo. E você precisa recomeçar emparelhando seu controle remoto Firestick, conectando-se ao Wi-Fi, adicionando suas credenciais da Amazon, baixando aplicativos e outras ações semelhantes. Seu Firestick parecerá uma nova experiência Fire TV. Continue lendo para saber o que acontece se você cancelar o registro do seu Firestick.

Você pode cancelar o registro de um Fire Stick?

Sim, você pode cancelar o registro do seu Amazon Firestick facilmente de sua conta Amazon acessando a seção Gerenciar conteúdo e dispositivos. Você pode cancelar o registro do seu dispositivo a partir daí. Além disso, muitos recursos disponíveis no Amazon Firestick não funcionarão. Depois de cancelar o registro do Firestick, todas as suas informações serão removidas e, se alguém tentar usar seu Firestick, terá que fazer login com sua própria conta da Amazon, não necessariamente a principal.

O que acontece se você cancelar o registro do seu Fire Stick?

Todas as informações, exceto seus dados, serão removidas e você não poderá acessar muitos recursos do Firestick. Esse processo é necessário se você deseja adicionar uma nova conta Amazon ao Firestick ou deseja presenteá-la a alguém.

  Como compartilhar seu Apple Watch Face

Cancelar o registro do Firestick remove aplicativos?

Sim, cancelar o registro do Fire TV Stick da sua conta Amazon removerá suas informações e você não poderá acessar muitos recursos no Fire Tv Stick. No entanto, seus dados pessoais não serão removidos com este processo. A diferença entre uma redefinição de fábrica e o cancelamento do registro é:

  • Quando você cancela o registro das informações da sua conta da Amazon, como detalhes do cartão de crédito e histórico de exibição do Amazon Prime, aplicativos pré-instalados como Amazon Music e Amazon Prime video serão removidos. Mas aplicativos como Netflix e YouTube funcionarão exatamente como antes, com suas informações de Wi-Fi inalteradas.
  • Se você redefinir o Firestick de fábrica, todos os seus dados serão perdidos e você terá que começar a configurar o Firestick novamente.

Isso é o que acontece se você cancelar o registro do seu Firestick.

Quanto tempo leva para cancelar o registro de um Firestick?

Cancelar o registro do Amazon Firestick é um processo fácil e leva de 1 a 2 minutos para concluir esse processo. Leia este artigo desde o início para saber o que acontece se você cancelar o registro do seu Firestick.

Como você pode reativar seu Firestick?

Se você cancelou o registro do seu Amazon Firestick e está se perguntando como pode reativar ou usar seu Amazon Firestick, aqui está um guia mostrando maneiras de ativar seu Firestick.

1. Em seu Amazon Firestick, selecione a opção Ter uma conta Entrar.

2. Agora, um código de ativação será exibido.

3. Agora, visite este Página de login da Amazon no seu navegador.

4. Insira as credenciais da sua conta Amazon e clique em Sign-In.

5. Agora, insira o código de ativação exibido na tela do Firestick no campo Registre seu dispositivo e clique em Continuar.

E em alguns segundos, seu Amazon Firestick será conectado à sua conta Amazon e esse processo reativará seu Firestick.

O que acontece quando você cancela o registro de um dispositivo Amazon?

Se você cancelar o registro de dispositivos Amazon, como Amazon Firestick, Amazon Echo e Amazon Kindle:

  • Seus dados, incluindo seu nome, login, senha e outras configurações pessoais, são totalmente apagados de um dispositivo Amazon.
  • Além disso, o dispositivo é removido da sua conta online da Amazon e você não pode mais acessar seu recurso.
  • Depois que um dispositivo tiver o registro cancelado, seu firmware e todas as contas de Internet vinculadas nas quais ele foi listado serão revertidos para seu estado anterior.
  Como enviar presentes de feriados em 'Animal Crossing: New Horizons'

Cancelar o registro de seus dispositivos Amazon é uma etapa necessária se você deseja presenteá-lo a alguém ou deseja registrar seu dispositivo Amazon em uma nova conta Amazon. Isso também é o que acontece se você cancelar o registro do seu Firestick.

Você pode registrar novamente um dispositivo cancelado na Amazon?

Sim, você pode registrar novamente um dispositivo com o registro cancelado na Amazon apenas fazendo login novamente no seu dispositivo Amazon. Você terá que inserir seu cadastro endereço de e-mail ou número de celular junto com a senha correta. Ao se registrar novamente, a biblioteca na nuvem da conta específica ficará imediatamente acessível e todos os seus dados pessoais estarão disponíveis. Com isso, você poderá acessar todos os recursos em seus dispositivos Amazon.

O que significa cancelar o registro de sua conta da Amazon?

Cancelar o registro de sua conta Amazon significa que você pode cancelar o registro de seus dispositivos Amazon, como Amazon Firestick, Amazon Echo e Amazon Kindle de sua conta Amazon. Após o registro do dispositivo ser cancelado, o firmware e quaisquer contas de internet vinculadas onde ele foi listado serão revertidos para as configurações de fábrica.

***

Com este guia, esperamos que todas as suas dúvidas relacionadas ao que acontece se você cancelar o registro do Firestick ou cancelar o registro dos aplicativos de remoção do Firestick sejam resolvidas agora. Sinta-se à vontade para entrar em contato conosco com suas dúvidas e sugestões através da seção de comentários abaixo. Além disso, deixe-nos saber sobre qual tópico você deseja aprender em nosso próximo artigo.