Como remover contas no Instagram

Uma conta pode ser facilmente removida do Instagram. E algumas pessoas têm várias contas em seus telefones e excluir várias contas do Instagram que você não usa ou não deseja pode limpar suas notificações e conta. Entender a diferença entre desativar uma conta e excluí-la permanentemente do Instagram é crucial. Se você quer saber como remover contas no Instagram, você está no lugar certo. Além disso, mostraremos como remover a conta do Instagram que você adicionou.

Como remover contas no Instagram

Aqui, você saberá como excluir várias contas do Instagram em detalhes.

Como você pode apagar sua conta do Instagram?

Você pode apagar sua conta desativando-a temporariamente ou excluindo-a definitivamente. Você pode selecionar um. Mas lembre-se de que, uma vez excluído, você sempre poderá reativar a conta e acessar suas postagens, vídeos, fotos e bate-papos. Excluir uma conta é uma decisão importante da qual não há como voltar atrás.

Leia nosso guia sobre como desativar ou excluir sua conta do Instagram (2022) para descobrir como remover contas no Instagram.

Quantas contas você pode fazer login no Instagram?

O Instagram permite que você adicione várias contas. Na verdade, agora você pode alternar rapidamente e adicionar até cinco contas no Instagram sem sair e voltar. Para iOS e Android, esse recurso está disponível nas versões 7.15 e superiores e é compatível com qualquer aplicativo do Instagram que use esse software. Você pode remover a conta do Instagram que adicionou a qualquer momento.

  Como adicionar música aos rolos do Instagram

Como você pode ter duas contas no Instagram?

Quando o Instagram foi lançado, você tinha que sair de uma conta para se inscrever em outra. No entanto, agora você pode alternar entre perfis no Instagram sem sair.

Atualmente, cada conta do Instagram precisa ter seu endereço de e-mail exclusivo. O mesmo endereço de e-mail não pode ser usado para abrir mais de uma conta no Instagram. Você não é obrigado a criar um novo endereço de e-mail para cada nova conta que abrir. Se você criar uma segunda conta do Instagram por meio do aplicativo, poderá se inscrever com seu número de telefone em vez de seu endereço de e-mail.

Abaixo estão os passos para criar uma conta no Instagram;

1. Abra o aplicativo Instagram.

2. Toque na foto do perfil no canto inferior direito.

3. Toque no nome da sua conta e escolha Adicionar conta.

4. Toque em Criar nova conta, defina um nome de usuário e senha e preencha as informações do seu perfil.

Observação: você também pode selecionar Entrar na conta existente e fazer login digitando seu nome de usuário e senha.

A nova conta será adicionada ao seu aplicativo instantaneamente após adicioná-la seguindo as orientações da parte anterior. Você pode alternar rapidamente entre eles dessa maneira. No entanto, veja como você pode fazer isso se precisar adicionar uma segunda conta criada em outro lugar ou em um momento diferente.

Como você pode excluir várias contas do Instagram?

Excluir várias contas do Instagram do seu telefone não é possível. Siga as etapas mencionadas acima com cuidado para entender como excluir várias contas do Instagram, uma por uma.

Você pode excluir uma das várias contas no Instagram?

Sim. Você pode excluir uma das várias contas. Siga as etapas acima e escolha uma conta. E essa conta será removida.

  Como acessar o elemento de inspeção privada do Instagram

Como você pode excluir uma segunda conta do Instagram?

Para excluir a conta, use um navegador e vá para o Excluir página da conta. Siga as orientações fornecidas acima para excluir a segunda conta do Instagram.

Como você pode remover uma conta do Instagram que você adicionou?

Siga estas etapas sobre como remover contas no Instagram:

1. Abra o aplicativo Instagram e vá para a página do seu perfil.

2. Na parte superior da tela, toque na seta para baixo ao lado do seu nome de usuário do Instagram.

3. Escolha a conta preferencial que deseja excluir no menu suspenso.

4. Agora, toque nas três linhas no canto superior direito.

5. Escolha Configurações.

6. Toque em Log [email protected] contas na parte inferior da tela.

7. Para confirmar sua decisão, toque em Sair na janela pop-up.

Você não verá mais a conta listada com suas outras contas do Instagram. Esperamos que você tenha entendido como remover a conta do Instagram que você adicionou.

Você pode excluir sua conta do Instagram e começar de novo?

Sim. Você pode excluir a conta do Instagram e começar de novo a qualquer momento. Mas a resposta a esta pergunta não pode ser generalizada porque a situação de cada pessoa determinará se deve ou não desativar sua conta do Instagram. Você pode criar uma nova conta do Instagram usando o mesmo e-mail depois de excluir a existente. Pode ser um desafio mover um grande número de seguidores ou postagens de sua conta antiga para a nova.

Sempre que quiser dar uma pausa no Instagram, você pode excluir o Instagram e começar de novo, mas lembre-se de que todos os seus vídeos e fotos serão perdidos se sua conta for excluída. Você também perderá todos os seus seguidores.

O Instagram exclui contas antigas?

Sim. As contas inativas do Instagram que ficam ociosas por muito tempo são excluídas. Embora o Instagram não forneça um período de tempo específico, você pode inferir a partir de estudos de caso de várias contas excluídas que uma conta será inquestionavelmente encerrada após um a dois anos de inatividade. Se sua conta estiver inativa, seja ela pessoal ou relacionada à marca, você pode ter esse problema. Ocasionalmente, você deve fazer login em sua conta para resolver esse problema.

  Como remover a aba Loja do Instagram

Por quanto tempo você pode desativar o Instagram?

Você pode manter sua conta do Instagram temporariamente desativada pelo tempo que desejar. Ao fazer login novamente, você pode reativá-lo quando quiser.

Há, no entanto, uma restrição. No Instagram, você pode desativar sua conta apenas uma vez por semana no momento. Suas fotos, seguidores, comentários e curtidas são armazenados se você desativar sua conta. Quer sejam 10 meses ou 10 dias, você pode manter sua conta desativada. O Instagram não removerá sua conta se você desativá-la. Tudo o que você precisa fazer para obter acesso à sua conta novamente é entrar usando as informações corretas.

Você pode reutilizar seu nome de usuário excluído do Instagram?

Infelizmente, seu nome de usuário não pode ser recuperado se você excluiu sua conta do Instagram. Os nomes de usuário do Instagram não podem ser usados ​​novamente imediatamente após serem excluídos. Na verdade, é possível que eles não sejam utilizáveis ​​novamente por um tempo. Isso se deve ao fato de que os nomes de usuário são exclusivos e não podem ser usados ​​por mais ninguém. O Instagram não divulga por quanto tempo os nomes de usuários ficam inacessíveis. No entanto, é provável que sejam frequentemente reciclados. Você pode usá-lo se nunca teve o nome de usuário excluído do Instagram e ainda está disponível.

***

Esperamos sinceramente que você tenha achado esta informação útil e que tenha ajudado você a entender como remover contas no Instagram. Sinta-se à vontade para entrar em contato conosco com suas dúvidas e sugestões através da seção de comentários. Além disso, deixe-nos saber o que você quer aprender a seguir.