Como excluir conversas salvas no Snapchat

O Snapchat é um dos aplicativos populares mais divertidos que existem. Tem toneladas de ótimos filtros que tornam o bate-papo com amigos dez vezes mais interessante. Um dos principais pontos de venda do Snapchat é seu recurso de exclusão automática.

Você pode enviar snaps e mensagens que são excluídas depois que o destinatário as lê. O Snapchat mudou isso ao longo dos anos e agora permite que os usuários salvem alguns bate-papos. Se você está se perguntando como excluir bate-papos salvos, você está no lugar certo.

Continue lendo para descobrir como excluir bate-papos salvos e bate-papos regulares no Snapchat.

Excluindo bate-papos regulares do Snapchat

Você pode excluir seus bate-papos regulares no Snapchat com muita facilidade. Verifique se você tem a versão mais recente do aplicativo para Android ou iPhone, dependendo do dispositivo que está usando. Aqui está o download oficial para ambas as plataformas.

Quando seu sistema e o Snapchat estiverem atualizados, prossiga com as etapas para excluir os chats normais do Snapchat:

  Como ajustar o conteúdo sugerido e as preferências de anúncio no Snapchat
  • Inicie o Snapchat no seu iPhone ou telefone Android.
  • Selecione Bate-papo e toque na conversa que deseja excluir.
  • Toque no ícone do perfil dessa pessoa.
  • Selecione a opção Mais (três pontos) no canto superior direito da tela.
  • Toque em Limpar conversa.
  • Confirme com Limpar.
  • OK, isso foi fácil, mas e as mensagens salvas?

    Excluindo bate-papos salvos do Snapchat

    Infelizmente, as mensagens no Snapchat que foram salvas não podem ser excluídas tão facilmente. Você pode salvar qualquer mensagem no Snapchat se você pressioná-lo. A mensagem deve ficar destacada. Para “dessalvá-la”, faça o mesmo novamente até que o destaque da mensagem desapareça.

    É assim que você cancela a mensagem salva no seu dispositivo, mas ela não conta para o dispositivo do destinatário. Quando você salva uma mensagem, ela é salva no seu telefone e no da outra pessoa. Eles também precisam excluir a mensagem para que ela desapareça do seu bate-papo.

    Entendemos que isso pode ser inconveniente, mas não há nada que você possa fazer sobre isso. Espero que a outra pessoa seja razoável e exclua a mensagem se você pedir. Infelizmente, não há outra maneira de contornar isso, exceto talvez alguns aplicativos de terceiros, mas usá-los não é recomendado.

      O que as frutas no Snapchat significam?

    Resumindo, tenha cuidado com as mensagens que você salva e para quem as envia. Se for uma pessoa em quem você confia, pode contar com ela para simplesmente excluir a mensagem do lado dela. Caso eles sejam teimosos e não excluam o aplicativo, você pode removê-los da sua lista de amigos ou bloquear a conta deles.

    Como bloquear alguém no Snapchat

    Existem duas maneiras de cancelar rapidamente a mensagem que você não quer que seja vista pela outra pessoa. Isso representa as mensagens enviadas no Snapchat. O primeiro método é puxar o plugue da sua internet, o que é bastante difícil e improvável.

    Você pode desativar seus dados de celular ou Wi-Fi e rezar para que a mensagem não tenha sido enviada. A outra maneira, que não é tão sorrateira porque a outra pessoa pode perceber, é bloquear a pessoa em questão. Siga as etapas para bloquear uma pessoa no Snapchat e impedir que ela veja suas mensagens:

  • Abra o Snapchat no seu dispositivo.
  • Selecione Bate-papo.
  • Em seguida, pressione e segure o nome da pessoa que você deseja bloquear.
  • Selecione Mais e, em seguida, selecione Bloquear.
  • Confirme com Bloquear.
  •   Friendmoji não funciona no Snapchat - O que fazer

    Como excluir suas fotos do Snapchat

    Mesmo que você não possa excluir conversas salvas do Snapchat com tanta facilidade, você pode excluir os Snaps que enviou para outras pessoas. Siga estas etapas para fazer isso:

  • Inicie o Snapchat no seu dispositivo.
  • Na tela inicial, pressione o ícone logo abaixo do botão de captura (Snaps).
  • Você verá todos os snaps anteriores que foram salvos em suas memórias do Snapchat. Toque longamente em um snap que você deseja excluir. Você pode selecionar vários snaps de uma só vez.
  • Depois de selecionar tudo, pressione Excluir (ícone da lixeira).
  • Todos os snaps que foram salvos serão excluídos do Snapchat e do seu dispositivo.

    Melhor prevenir do que remediar

    Francamente, é melhor não salvar algumas conversas do Snapchat se você acha que elas voltarão para assombrá-lo. Todo o propósito do Snapchat é mensagens instantâneas e não rastreáveis. Alguns argumentariam que o recurso de salvamento de mensagens deveria ser descartado.

    O que você acha? Você conseguiu deletar as mensagens indesejadas? Felizmente, você fez. Sinta-se à vontade para adicionar suas perguntas e comentários abaixo.