O que é um Portal de Conta do Snapchat?

O Snapchat é uma plataforma de mídia social lançada em 2011. É um dos líderes de mídia social ao lado do Instagram e do TikTok há algum tempo. O aplicativo Snapchat é famoso por seus filtros e recursos de privacidade. Ele também permite que os usuários conversem com pessoas ao redor do mundo e compartilhem conteúdo de mídia com elas. Mas o que se destaca é que todas as mídias e mensagens desaparecem em segundos após a visualização. Outros recursos, como Histórias, Memórias, Faixas e Somente Para Meus Olhos, aumentam a diversão. O Snapchat pode ficar viciante às vezes, o que pode fazer você querer excluir sua conta do Snapchat. Se você não sabe onde fica o portal da conta no Snapchat, continue lendo este artigo até o final. Você aprenderá como encontrar o caminho para o portal da sua conta do Snapchat e saber por que sua conta do Snap está permanentemente bloqueada.

O que é um Portal de Conta do Snapchat?

Continue lendo para descobrir em detalhes o que é o portal de contas do Snapchat.

Onde está o Portal da Conta no Snapchat?

As contas do Snapchat podem ser desativadas acessando o portal da conta do Snapchat em telefones Android. Mas você pode estar se perguntando onde está o portal da conta no Snapchat. Ele pode ser encontrado na página de suporte do Snapchat em suas configurações. Procure a pergunta como excluo minha conta do Snapchat e lá você poderá ver um link para o portal da conta do Snapchat.

  A mais longa sequência atual do Snapchat

O que é um Portal de Conta do Snapchat?

O Snapchat Account Portal permite que os usuários excluam suas contas do Snapchat usando seus nomes de usuário e senha. É a única maneira de excluir uma conta do Snapchat para usuários do Android.

Você pode fazer login no Snapchat da Web?

Sim. O Snapchat anunciou no início deste ano que o Snapchat agora pode ser acessado em um navegador visitando o Snapchat para Web página. Os usuários podem conversar e compartilhar vídeos ou imagens com outras pessoas na versão web do Snapchat. As chamadas também podem ser feitas pelo site e as Lenses agora podem ser usadas em tempo real durante uma videochamada. Além disso, o recurso Privacy Screen garante uma experiência Snap segura para usuários Snap.

Como você exclui sua conta do Snapchat?

É muito mais fácil excluir sua conta do Snapchat em um dispositivo iOS em comparação com um dispositivo Android. Para dispositivos Android, primeiro, você terá que acessar o portal da conta do Snapchat para desativar sua conta. Após 30 dias da desativação, a conta será excluída automaticamente pela equipe do Snapchat. Siga as instruções mencionadas abaixo para saber como excluir sua conta do Snapchat em dispositivos Android:

1. Abra o Snapchat aplicativo em seu dispositivo.

Nota: Certifique-se de que está logado em sua conta.

2. Toque no ícone do seu perfil no canto superior esquerdo da tela.

3. Toque no ícone de engrenagem Configurações para acessar o portal da conta do Snapchat.

4. Deslize para baixo e selecione Preciso de ajuda na seção Suporte.

5. Procure as palavras-chave Excluir conta na caixa de pesquisa.

6. Selecione a pergunta Como faço para excluir minha conta do Snapchat?

7. Toque no link do portal de contas do Snapchat, conforme mostrado abaixo.

8. Digite seu nome de usuário e senha e toque em CONTINUAR.

Por que você não pode excluir sua conta do Snapchat?

Infelizmente, o Snapchat não tem a opção de excluir diretamente sua conta do Snapchat. Em vez disso, primeiro você precisa desativar sua conta temporariamente e, após 30 dias da desativação, sua conta será excluída automaticamente. Se você fizer login antes do término do período de 30 dias, a conta será reativada. Leia este artigo desde o início para saber o que é o portal de contas do Snapchat.

  Como ativar o modo fantasma no Snapchat

Você pode recuperar uma conta do Snapchat excluída?

Sim, você pode recuperar uma conta do Snapchat excluída dentro de 30 dias a partir da data de exclusão. É impossível recuperar uma conta do Snapchat se já se passaram mais de 30 dias desde a exclusão da conta.

O Snapchat exclui contas inativas?

Não, o Snapchat nunca exclui contas inativas. No entanto, após a desativação de sua conta do Snapchat, a conta será excluída permanentemente após 30 dias de inatividade na conta.

Por que sua conta Snap está permanentemente bloqueada?

O Snapchat segue políticas e diretrizes rígidas que podem levar a banimentos infelizes para alguns usuários. Vamos dar uma olhada nos motivos pelos quais sua conta Snap está permanentemente bloqueada:

  • Violação das Diretrizes da Comunidade e dos Termos de Serviço do Snapchat. Isso inclui discurso de ódio, nudez, uso de bots automatizados para vender produtos, promoção de agendas inadequadas e muito mais.

  • O Snapchat bloqueia sua conta se um dispositivo desconhecido for usado para fazer login em sua conta, para proteger sua conta de quaisquer contratempos.
  • Se você estiver usando aplicativos de terceiros para fazer login em suas contas, como aqueles que fornecem informações detalhadas sobre sua conta ou ferramentas de perseguição, sua conta será bloqueada permanentemente.

Por que o Snapchat excluiria sua conta?

Mesmo que o Snapchat não exclua contas inativas, pode haver alguns motivos pelos quais eles podem excluir sua conta:

  • Você possui uma conta falsa e a está usando indevidamente para divulgar informações falsas sobre a pessoa real.
  • Você usa aplicativos/ferramentas de terceiros para fazer login na sua conta do Snapchat. Aplicativos ou emuladores Stalker são alguns exemplos. Esses aplicativos/ferramentas roubam suas informações e não são autorizados, o que leva à exclusão de contas.
  • Se você esteve insanamente ativo em uma conta com e-mail e número de telefone não verificados, o Snapchats a considera uma conta falsa e pode eventualmente excluí-la.

Leia este artigo desde o início para saber o que é o portal de contas do Snapchat.

Como você exclui uma conta do Snapchat que você não pode fazer login?

Como é impossível excluir uma conta do Snapchat sem fazer login, primeiro você terá que redefinir sua senha e depois excluir sua conta. Você pode redefinir a senha da sua conta Snap usando o e-mail ou número de telefone vinculado à sua conta. Para saber como redefinir a senha da sua conta do Snapchat, siga as etapas mencionadas abaixo com atenção:

1. Inicie o Snapchat em seu telefone.

2. Digite seu nome de usuário e toque em Esqueceu sua senha?

3. Escolha por Telefone ou E-mail para redefinir a senha. Para esta demonstração, estamos usando o Email.

4. Digite seu endereço de e-mail e clique em Enviar.

5. Verifique sua caixa de entrada e clique no link de redefinição para redefinir sua senha.

6. Agora, vá até o Portal da Conta e faça login.

Leia este artigo desde o início para saber o que é o portal de contas do Snapchat.

Como você entra em contato com o Snapchat?

Se você deseja relatar um problema ou tiver alguma dúvida sobre o Snapchat, você pode entrar em contato com a equipe de suporte do Snapchat. O Snapchat tem uma página de suporte dedicada para seus usuários. Siga as etapas abaixo para entrar em contato com o Snapchat:

1. Acesse o Snapchat em seu dispositivo.

2. Toque no ícone do seu perfil no canto superior esquerdo.

3. Agora, toque no ícone de engrenagem Configurações.

4. Escolha Preciso de ajuda na seção Suporte.

5. Por fim, toque em Fale Conosco.

***

Esperamos que você tenha aprendido sobre o que é o portal de contas do Snapchat e por que sua conta do snap está permanentemente bloqueada. Sinta-se à vontade para entrar em contato conosco com suas dúvidas e sugestões através da seção de comentários abaixo. Além disso, deixe-nos saber o que você quer aprender a seguir.