Como remover sua conta do Instagram do telefone

Cansou de postar vídeos e fotos, marcar pessoas, curtir postagens, fazer bobinas e seguir outras pessoas no Instagram? Faça uma pausa e explore o quão grande é este mundo. Então, por que não tentar remover sua conta do aplicativo Instagram no seu telefone? O Instagram oferece acessibilidade total ao seu perfil, para que você possa removê-lo facilmente, desativá-lo temporariamente e voltar mais tarde quando estiver pronto. Este artigo irá orientá-lo sobre como remover sua conta do Instagram do telefone. Você também aprenderá as etapas de como adicionar, remover ou excluir várias contas do Instagram.

Como remover sua conta do Instagram do telefone

Você pode se livrar da sua conta do Instagram desativando a opção de informações de login salvas nas configurações do Instagram e saindo do aplicativo do Instagram no seu telefone. Continue lendo para encontrar as etapas explicando o mesmo em detalhes com ilustrações úteis para melhor compreensão.

É uma boa ideia remover a conta do Instagram do telefone?

Sim. Se você precisar de uma pausa no Instagram, é uma ótima ideia remover a conta do Instagram do seu telefone. Remover uma conta significa remover suas informações de login salvas ao sair do aplicativo. Depois de remover sua conta, você pode fazer login novamente em sua conta do Instagram por meio do aplicativo Instagram.

  Como corrigir o Instagram não pôde atualizar o feed

Qual é a diferença entre sair e remover conta?

  • Remover uma conta significa simplesmente sair, mas suas informações de login salvas serão excluídas aqui. Você deve inserir manualmente seu nome de usuário e senha quando fizer login novamente.

  • Sair significa que sua conta será removida do Instagram, mas seus detalhes de login serão salvos. E quando você fizer login novamente, não precisará digitar seu nome de usuário e senha novamente. Você será redirecionado diretamente para sua conta do Instagram.

Como você pode remover a conta do Instagram do seu telefone?

Siga as etapas sobre como remover sua conta do Instagram do telefone:

Nota: Para usuários de Android e iOS.

1. Abra o aplicativo Instagram e toque no ícone do seu perfil.

2. Toque no ícone de hambúrguer no canto superior direito.

3. Na lista de menus a seguir, toque em Configurações.

4. Toque em Segurança.

5. Toque em Informações de login salvas.

6. Desative a alternância para a opção de login salvo.

7. Toque em Remover para limpar as informações de login salvas do aplicativo.

8. Volte ao menu Configurações. Deslize para baixo e toque em Sair.

9. Toque em Sair para confirmar sua ação.

Sua conta foi removida com sucesso do Instagram.

Você pode remover sua conta do Instagram do telefone de outra pessoa?

Sim, você pode remover sua conta do Instagram do telefone de outra pessoa somente quando estiver conectado ao aplicativo do Instagram ou tiver as informações de login da sua conta salvas nesse telefone. Para se livrar da sua conta do telefone de outra pessoa, primeiro desative a opção de informações de login salvas no aplicativo do Instagram e saia.

Você pode ter várias contas no Instagram ao mesmo tempo?

Sim, você pode ter várias contas no Instagram ao mesmo tempo. Se você possui uma empresa, pode ter uma conta pessoal e outra. Você ainda pode ter várias contas do Instagram se não tiver nenhum negócio. Alternar entre contas é muito fácil. Toque no perfil da sua conta e você está lá.

Como remover várias contas simultaneamente?

Remover várias contas simultaneamente é o mesmo que remover uma única conta do Instagram. Siga as etapas sobre como remover sua conta do Instagram do telefone:

1. Inicie o aplicativo Instagram no seu telefone.

2. Toque no ícone do seu perfil.

3. Toque no ícone Hambúrguer > Configurações.

4. Toque em Segurança > Informações de login salvas.

5. Desative a alternância para login salvo.

6. Toque em Remover.

7. Mude para uma conta diferente e repita os passos 3 a 6 para esta conta também.

8. Retorne ao menu Configurações e toque em Sair de todas as contas.

Sua conta do Instagram é desativada ou excluída quando você a remove?

Não, sua conta do Instagram não será desativada ou excluída quando você a remover do aplicativo Instagram. A remoção de uma conta removerá apenas suas informações de login do aplicativo Instagram. Se desejar, você pode fazer login novamente a qualquer momento. Encerrar uma conta ajuda quando você faz login com o telefone ou navegador de outra pessoa, para que a pessoa não possa entrar na sua conta, e a privacidade total é mantida em sua conta do Instagram.

Como você pode excluir sua conta permanentemente?

Excluir uma conta do Instagram permanentemente excluirá todos os seus dados da sua conta. Pense duas vezes antes de excluir sua conta. Portanto, para excluir a conta do Instagram, siga estas etapas:

Nota: Uma vez excluído, você não pode restaurar sua conta do Instagram.

1. Visite a página de solicitação de exclusão de conta em seu navegador.

Nota: Certifique-se de fazer login na sua conta do Instagram.

2. Na página Excluir sua conta, selecione o motivo desejado para excluir a conta.

3. Digite sua senha e clique no botão Excluir [your username] opção na parte inferior, como mostrado abaixo.

4. Clique em OK para confirmar o processo de exclusão da conta.

Após 30 dias a partir da data de exclusão, sua conta será excluída permanentemente. Se você deseja restaurar sua conta, você pode fazer login novamente e restaurá-la dentro desses 30 dias. Caso contrário, você não pode fazer nada.

***

Esperamos que este artigo tenha ajudado você a aprender o procedimento de como remover sua conta do Instagram do telefone. Você pode nos informar qualquer dúvida sobre este artigo ou sugestões sobre qualquer outro tópico sobre o qual deseja que façamos um artigo. Deixe-os na seção de comentários abaixo para sabermos.