Como excluir o histórico do Uber

O Uber se tornou uma parte inseparável de nossas vidas. A tecnologia conveniente, o alcance abrangente e a operação discreta tornaram a Uber a principal em trânsito e viagens acessíveis de um lugar para outro. É uma entidade de imensa importância. É feito para ter as peculiaridades e complexidades que muitas vezes confundem o usuário, sendo uma delas como excluir o histórico do Uber e excluir locais recentes no Uber. Portanto, este artigo responderá a todas as suas dúvidas sobre esses tópicos. Além disso, você aprenderá a entrar em contato com o atendimento ao cliente da Uber e excluir um passageiro da Uber rapidamente.

Como excluir o histórico do Uber

Leia este artigo até o final para aprender as etapas que demonstram como excluir o histórico e os passageiros do Uber no aplicativo Uber em profundidade usando as imagens para melhor compreensão.

Por quanto tempo o Uber mantém seu histórico de viagens?

A Uber preserva seu histórico de viagem por 90 dias, que é excluído para sempre após o vencimento.

  Como gerenciar assinaturas no iTunes no seu iPhone

Você pode ver seu histórico do Uber?

Sim, você pode ver seu histórico do Uber no seu aplicativo Uber.

Como você pode entrar em contato com o atendimento ao cliente da Uber?

Existem várias maneiras de entrar em contato com o atendimento ao cliente da Uber. Siga qualquer um deles à sua conveniência:

Método 1: através do aplicativo Uber

1. Inicie o aplicativo Uber.

2. Em seguida, toque na guia Conta na barra inferior.

3. Toque em Ajuda.

4. Toque em Comunicar um problema com esta viagem.

5. Deslize para baixo e toque em Obter ajuda de viagem.

Método 2: através do Greenlight Hub

Você também pode obter ajuda e entrar em contato com representantes de clientes por meio do hub Greenlight, com mais de 150 locais nos EUA. Antes de seguir as etapas para saber como excluir o histórico da Uber, leia as etapas abaixo para entrar em contato com o hub Uber Greenlight próximo à sua localização.

1. Abra o aplicativo Uber em seu telefone.

Observação: verifique se o site pode detectar sua localização ou você pode fornecê-la manualmente na seção superior direita.

2. Toque no ícone de hambúrguer no canto superior esquerdo.

3. Toque em Ajuda.

4. Em seguida, toque em Marcar uma consulta presencial.

5. Toque em Marcar um compromisso.

  O que é VBScript e por que a Microsoft acabou de eliminá-lo?

6. Selecione o campo Concordo e toque em SEGUINTE.

7. Toque em Agendar um compromisso.

8. Toque no local desejado para selecioná-lo.

Você localizou com sucesso o hub Greenlight mais próximo e reservou um horário. Visite o hub para resolver o problema que você está enfrentando.

Método 3: Das mídias sociais

Você também pode se conectar ao Suporte da Uber no Twitter e transmitir suas queixas de forma concisa para que seja mais fácil resolver. Além disso, você também pode escrever um post público na página do Facebook do Uber.

Método 4: por meio de números de contato

Você pode entrar em contato com a Uber por telefone usando os seguintes números:

  • 800-285-6172: Use este número apenas para emergências se você estiver em perigo devido a falhas de segurança ou acidentes.

  • 800-593-7069: Entre em contato com este número para reclamações que exigem resolução imediata. Este número funciona 24×7.

Como remover lugares salvos e lugares favoritos no aplicativo Uber?

Siga o processo prescrito para excluir o histórico de lugares salvos do aplicativo Uber:

1. Abra o aplicativo Uber e toque na guia Conta no canto inferior direito.

2. Toque em Configurações.

3. Toque em Mais lugares salvos.

4. Toque no ícone de três pontos ao lado do local de destino e toque em Remover.

Nota: Você também pode excluir locais favoritos. Toque em Excluir ao lado de seus lugares favoritos.

Como excluir o histórico do Uber no Android?

Atualmente, é impossível excluir seu histórico do Uber, a menos que você exclua sua conta.

Como excluir o histórico do Uber no iPhone?

Você não pode excluir seu histórico do Uber em um iPhone, a menos que exclua sua conta.

Como excluir o histórico de viagens do Uber na Índia?

A opção de excluir seu histórico de viagens do Uber não está disponível. A única maneira é excluir sua conta.

Como excluir um passageiro no Uber?

Para excluir um passageiro, você deve excluir a conta Uber. Siga os passos abaixo:

1. Inicie o aplicativo Uber no seu dispositivo.

2. Toque em Conta > Configurações.

3. Toque em Privacidade.

4. Toque em Centro de privacidade.

5. Deslize para baixo e toque em Exclusão de conta.

6. Insira suas credenciais de login conforme especificado pela Uber para concluir sua exclusão.

Você pode excluir pedidos anteriores no UberEats?

Não, você não pode excluir seus pedidos anteriores no UberEats, a menos que exclua sua conta.

Como você pode excluir locais recentes no Uber?

Excluir locais recentes é o mesmo que excluir o histórico de viagens, o que é impossível de fazer, a menos que você exclua sua conta.

***

Esperamos que você tenha entendido as etapas para excluir o histórico do Uber e tenha conseguido executá-las com sucesso. Você pode deixar suas dúvidas sobre este artigo e sugestões de tópicos para artigos futuros na seção de comentários abaixo.