Como desbloquear alguém no Snapchat e adicioná-lo de volta

Hoje em dia, toda mídia social ou aplicativo de mensagens se preocupa com a segurança e a privacidade de seus usuários. Usando aplicativos como Snapchat e Instagram, você pode compartilhar suas histórias e eventos cotidianos e conversar com outras pessoas ao redor do mundo. Como você pode se conectar com seus amigos ou colegas socialmente ou com qualquer outra pessoa de todo o mundo, pode acontecer com algumas pessoas que alguém fale com você de forma inadequada, o irrite ou o intimide. Nesse caso, as plataformas sociais têm a opção de bloqueio, como o Snapchat. Usando o recurso Bloquear, você pode bloquear a pessoa que o incomoda ou o perturba de forma inadequada. Você pode bloquear os usuários no Snapchat, o que removerá essa pessoa da sua lista de amigos do Snapchat, e você não poderá mais vê-la novamente. Se você bloqueou alguém acidentalmente e não consegue descobrir como desbloquear alguém no Snapchat e adicioná-lo de volta, este artigo irá ajudá-lo com isso. Ele irá orientá-lo sobre como desbloquear alguém no Snapchat e adicioná-lo de volta e como desbloquear pessoas no Snapchat. Você também aprenderá onde e como encontrar a opção de desbloqueio do Snapchat.

Como desbloquear alguém no Snapchat e adicioná-lo de volta

A pessoa que você bloqueou no Snapchat não poderá enviar mensagens de texto, ligar para você, não poderá ver seus snaps e não poderá ver sua localização e status da conta. Portanto, se agora você deseja desbloqueá-los e não conhece o procedimento, leia este artigo até o final para aprender os passos demonstrando o mesmo de forma detalhada usando as fotos para melhor entendimento.

  Como limpar sua pontuação do Snapchat

Os blocos do Snapchat são permanentes?

Não, os bloqueios do Snapchat não são permanentes. No Snapchat, você pode bloquear e desbloquear alguém quando quiser. E não existe tal duração de tempo que, depois de bloquear uma pessoa, você tenha que esperar algumas horas para desbloqueá-la. Você pode desbloqueá-los imediatamente! Quando você bloqueia alguém no Snapchat, o perfil dessa pessoa fica oculto para você e, mesmo que tente procurá-la, não consegue encontrá-la. Porque eles estão na sua lista de bloqueados, e se você bloquear uma pessoa da sua lista de amigos, a pessoa será removida da lista. E se quiser, pode desbloqueá-los e adicioná-los novamente à sua lista de amigos. Agora você sabe se o Snapchat bloqueia permanentemente ou não.

Onde está a opção de desbloqueio no Snapchat?

A opção de desbloqueio no Snapchat está localizada no menu Configurações. Ao bloquear o usuário no Snapchat, você não poderá mais procurá-lo. Você precisa desbloqueá-lo primeiro e, em seguida, pode pesquisar o perfil da pessoa. Os usuários bloqueados são movidos para sua lista de bloqueados. A partir daí, você pode desbloquear os usuários. Para acessar a opção de desbloqueio do Snapchat, você precisa acessar a página do seu perfil > Configurações > opção Bloqueado. Na lista de pessoas bloqueadas, toque no ícone x ao lado do perfil da pessoa > botão Sim para desbloquear a pessoa. É onde está localizada a opção de desbloqueio do Snapchat.

Quanto tempo você tem que esperar para desbloquear alguém no Snapchat?

Você não precisa esperar para desbloquear alguém no Snapchat. Se você bloqueou alguém no Snapchat, pode desbloquear essa pessoa quando quiser. Não há duração de tempo para isso. Você pode bloquear e desbloquear uma pessoa quantas vezes quiser e a qualquer momento. Além disso, não há limite de desbloqueio e bloqueio que, ao longo de um tempo, você pode desbloquear esses muitos usuários ou bloquear esses muitos usuários. Você pode adicionar a pessoa desbloqueada como seu amigo imediatamente após desbloqueá-la, e não há duração de tempo para isso também! Agora você sabe quanto tempo ou precisa esperar para desbloquear alguém no Snapchat.

  Como ativar e gravar vários snaps no Snapchat

Como desbloquear alguém no Snapchat?

Para saber como desbloquear pessoas no Snapchat, siga estes passos:

Observação: você já deve ter feito login no Snapchat.

1. Abra o aplicativo Snapchat em seu Android ou iOS dispositivo.

2. Toque no ícone do perfil no canto superior esquerdo da tela.

3. Toque no ícone de engrenagem Configurações no canto superior direito da tela.

4. Deslize para baixo e toque na opção Bloqueado.

5. Toque no ícone X ao lado do perfil desejado que deseja desbloquear.

6. Toque na opção Sim no pop-up para desbloquear a pessoa.

Isto é como desbloquear pessoas no Snapchat.

Como você encontra alguém no Snapchat depois de desbloqueá-lo?

Para encontrar alguém no Snapchat depois de desbloqueá-lo, basta seguir os passos abaixo mencionados:

1. Inicie o aplicativo Snapchat em seu dispositivo.

2. Toque no ícone do perfil no canto superior esquerdo da tela.

3. Toque na opção Adicionar amigos.

4. Toque na barra de pesquisa e digite o nome do perfil de quem você desbloqueou.

5. Você verá o perfil da pessoa nos resultados. Toque na opção Adicionar ao lado do perfil para adicioná-lo novamente como seu amigo.

É assim que você pode encontrar alguém no Snapchat depois de desbloqueá-lo.

Como adicioná-los de volta como amigos?

Para saber como desbloquear alguém no Snapchat e adicioná-lo novamente como amigo, siga estas próximas etapas:

1. Abra o aplicativo Snapchat e toque no ícone do perfil no canto superior esquerdo da tela.

2. Em seguida, toque no ícone de engrenagem Configurações no canto superior direito da tela.

  Como saber se alguém excluiu sua conta do Snapchat

3. Deslize para baixo e toque na opção Bloqueado.

4. Em seguida, toque no ícone X ao lado do perfil desejado que deseja desbloquear.

5. Por fim, toque na opção Sim no pop-up de confirmação.

6. Navegue de volta para o perfil do Snapchat e toque na opção Adicionar ao lado do perfil para adicioná-lo novamente como seu amigo.

Por que não consigo encontrar e adicionar alguém como amigo após o desbloqueio?

Aqui estão os motivos pelos quais você não consegue encontrar e adicionar alguém como amigo depois de desbloqueá-lo do seu Snapchat:

  • A pessoa que você está procurando excluiu sua conta ou fez uma pausa no Snapchat, fazendo com que o perfil da pessoa não esteja visível.
  • Pode haver algum erro do servidor que você não consegue encontrá-los.
  • A pessoa pode ter bloqueado você no Snapchat.
  • Pode acontecer que eles tenham mudado de nome, nome de usuário e avatar.

O que significa quando você não pode desbloquear alguém?

Quando você não consegue desbloquear alguém no Snapchat, isso significa:

  • Eles bloquearam você de volta ou a pessoa excluiu permanentemente sua conta do Snapchat.
  • Às vezes, isso pode ser um erro de servidor, problema de rede ou um bug ou falha do aplicativo Snapchat.

Se o usuário excluiu sua conta do Snapchat e se essa pessoa estava em sua lista de bloqueados e você deseja desbloqueá-la, você não poderá encontrá-la em sua lista. Como o perfil do Snapchat da conta excluída é removido imediatamente, você não pode visualizá-lo. É o que significa quando você não consegue desbloquear alguém no Snapchat.

***

Esperamos que você tenha aprendido como desbloquear alguém no Snapchat e adicioná-lo de volta e como desbloquear pessoas no Snapchat. Sinta-se à vontade para nos contatar com suas dúvidas e sugestões através da seção de comentários abaixo. Além disso, deixe-nos saber qual tópico você deseja aprender em nosso próximo artigo.